Ristorante Donna Franca


Vai ai contenuti

I Nostri Piatti

I nostri piatti di pesce

Il pesce servito sulla tavola del ristorante Donna Franca è sempre freschissimo, infatti viene pescato ogni giorno dai nostri fornitori di fiducia per arrivare direttamente sui piatti dei nostri clienti in tante ricette diverse, per esaltarne il profumo e la qualità. Crudo, cotto al vapore, arrosto o fritto oppure le specialità del giorno preparate con tanta creatività dal nostro chef, come il pesce alla brace, la paranza e gli spaghetti alle vongole. Un amore per la cucina trasversale che potrete gustare anche nei nostri succulenti piatti a base di carne, selezionata da allevamenti nostrani e certificati.

I nostri vini.


Terrazze dell’Etna Caruso

Come sempre elegante l’Etna Rosso Caruso di Terrazze dell’Etna , naso di petali di rosa, vivo frutto, spezie, china e liquirizia. Al palato lavico e pepato dal bel fresco finale.

Cantine Pellegrino
Tareni Inzolia

Uve - Inzolia in purezza.
Degustazione

Profumo delicato di zagara, accompagnato da dolci note di pera, melone e pesca gialla.
Gusto morbido, con delicati sentori di melone cantalupo, cedro e limone.


Formato - 75 CL

Tenute Gorghi Tondi
Coste a Preola – Grillo
Degustazione
Dal colore giallo brillante con riflessi verdolini. Al naso è elegante, intenso, dalle spiccate e complesse note varietali, in cui si riconoscono note di frutto della passione, menta, ananas e pesca bianca. Al palato ha un ottimo equilibrio, è pieno, ricco e fragrante con acidità vivace e buona persistenza.
Formato - 75 CL

Tareni Nero d'Avola

Uve - Nero d'Avola in purezza
Degustazione

Profumo intenso con note di rosa, marasca e mora.
Al gusto forti sentori di ciliegia nera, accompagnati da leggere note vanigliate.

Formato - 75 CL

Il Salinaro Grillo Doc

Uve - Grillo in purezza
Degustazione

Profumo delicato di agrumi e note floreali di gelsomino e fiori d'arancio.
Gusto fresco ed equilibrato, con note di pompelmo, cedro e limone, addolcite da accenni di vaniglia.

Formato - 50/75 CL

Kelbi Catarratto

Uve - Catarratto in purezza
Degustazione

Sentori di violetta, zagara e sambuco si mescolano ad un intenso aroma di limone.
Gusto elegante con note di limone e pompelmo con accenni di mandorle.
Formato - 75 CL

Dianthà

Uve - Blend di uve bianche autoctone
Degustazione

Profumo elegante e floreale, con sentori di gelsomino e zagara, accompagnati da freschi aromi di limone e menta.
Gusto fresco e agrumato, con cenni di pompelmo e finocchietto.

Formato - 75 CL

Gibelè Zibibbo Secco

Uve - Zibibbo in purezza
Degustazione

Profumo intenso di gelsomino e lavanda, con accenni di mela verde e cedro.
Gusto secco e fresco, con lunga persistenza aromatica di agrumi, pesca gialla e mela verde.

Formato - 75 CL / 1,5 LT

Alcune proposte di secondi piatti tradizionali


Torna ai contenuti | Torna al menu